В России есть...

Вера Стасенко
В России есть беда такая:
Гуляют, пьют, воруют, врут,
Манит всех жила золотая,
Из недр клокочет, зла не зная,
Нефть, что на счастье хлёсткий кнут.

В России есть одна забота:
Кто с кем поспал, когда и где?
Люди в стране должны работать,
Да так, чтоб до седьмого пота,-
Исчезнут дури в голове.
09.04.2018