Проникаюсь глубокой нежностью

Лев Полыковский
Проникаюсь глубокой нежностью
к самой лучшей из женщин Земли.
Этих чувств предаваясь безбрежности,
этой чистой и светлой любви.

И мечта моя незакатная
о твоей несравненной красе.
А душа твоя необьятная
мои мысли чарует все.

Восхожу на вершины томления,
отдаваясь прекрасной судьбе.
льются нежно мои сокровения,
откровения мчатся к тебе.

9.04.2018