О Скрипалях

Александр Нагорный 3
Над Биг Беном весна нависла
Излучая тепло по чем зря
Я узнал вчера, по английски
Отравили дочку и Скрипаля

Толи водкой , а толи гречкой
Ее в Англии есть нельзя
В этот тёплый весенний вечер
Кто же смерти хотел Скрипаля ?

И весь мир всколыхнула новость
Жаль , что котик нечаянно сдох
Это ж надо такая подлость
Отравить так их -не дай Бог

Может БОВ уже было просроченным ?
Или гречка не свежей была ?
Только живы Скрипаль с его дочей
А вот свинка с котом умерла

А. Нагорный 9 апреля 2018 г