Стихов на планете много

Евгений Петров 5
03 ч. 34 мин. 31.03.2018 г.

Стихов на планете много,
Но Пушкин учил меня!
И в стремя вставляя ногу,
Я время запряг в коня!

И мчусь с ним быстрее света…
Иль между мгновеньями сел…
И нашей рожденье планеты
Нечаянно вдруг подглядел!

Идею и смысл жизни
Вдохнул в неё Вечный Дух…
Но люди, подобно слизи,
Воюют друг с другом вслух!

И гонятся лишь за тенью,
Которой без Солнца нет,
Меняя мечты на деньги,
А мрак на всесильный свет!

И зависть плюёт сарказмом,
Втоптав человечность в дерьмо,
И будущее раз за разом
Бросает в детей кино!

И твари вокруг смеются,
Над бредом своих идей,
А геи вовсю берутся
На нет извести людей!

Есть Путин сейчас у России:
Мы все за него, он герой!
Но в душах чужих ты бессилен,
Когда там большой геморрой!