Слов безумных хочу я бессменную сласть

Дэн Борисов
Слов безумных хочу я бессменную сласть,
Где мелодия сердца одна лишь права!
Где любви наслажденья волшебную власть
Я узнал! Мне твои рассказали глаза!

Но зачем нашей жизнью оплачена грусть, 
Где живет о несбывшемся память скорбя! 
Правду слов о любви я скажу наизусть- 
Боль души, где со мною ты будешь всегда!