Ну зачем нашей жизнью оплачена грусть

Дэн Борисов
Ну зачем нашей жизнью оплачена грусть
Где живет о несбывшемся память скорбя!
И зачем я тебя заучил наизусть
В той строке, где со мною ты слиться должна!