Мы скоро свидимся с тобою может быть...

Светлана Веркина
Мы скоро свидимся с тобою может быть,
А может просто только в мыслях повстречаемся,
Возможно надо нам друг друга позабыть,
От ожидания мы слишком огорчаемся!

Нам не собрать всех наших связей воедино,
Наверно это нам с тобой не по плечу,
Мы в отношениях дошли до половины,
Где и поставили прощальную свечу!


                09 апреля 2018 года.