И снова брезжит день в окне

Борис Цукер
И снова брезжит день в окне,
Когда бушующие страсти.
Твоей не слушаются власти...
Я не умею жить в огне.

Но как прожить без теплоты,
Пусть даже жгучей, черезмерной,
Но утешающей и верной,
Которую даруешь ты?
           09.04.18