Пусть эта встреча состоится...

Софи Даль
Быть может настало то время
Быть может пришел тот час
С тобой повидаться хотели
Но обстоятельства были против нас...
Может с тобой увидимся?...Ты прилетишь ко мне...
Пусть эта встреча состоиться...глаза в глаза...рука в руке...