Не случайны случайности в жизни

Татьяна Тимошенкова
Не случайны случайности в жизни:
Обусловлено все в мире этом.
Чтобы такое понять – нам не нужно
Быть философом или поэтом.

Данный факт очевиден и ясен:
Стоит лишь чуть умерить свой бег,
Постоять, оглядеться, подумать –
И находит ответ человек.

Сопоставить он сможет спокойно
Все, что видит и слышит вокруг.
И те знаки, что мир преподносит –
Для себя сможет вычленить вдруг.

И на знаки на те опираясь
Сможет путь свой он в жизни найти,
Благодарностью мир одаряя
За все то, что он встретит в пути