Симбиоз

Владимир Потаповский
         С И М Б И О З *


Красотки  гонятся  за  модой!
Всё  –  в  соответствии  с  природой:
Им  “симбиоз”  порою  нужен  –
Как  мужику  хороший  ужин!


...Забавные  я  вижу  штуки:
Висят  удавы ... на   ГАДЮКЕ!
Стройна  гадюка  и  нежна...
( Ведь  это  –  бывшая  жена!)



*  –  Симбиоз  –  форма взаимоотношений, при которой оба партнёра
  или только один извлекает пользу из другого  (греч.).
     В обобщённом понимании  симбиоз  –  промежуточное звено между
  взаимодействием и слиянием.

 

...