СВЕТ

Русанова Юлия Хранитель Снов
Замрите и прочувствуйте нейтральность
Все люди состоят из пустоты .
И наполняются - из крайности , да в крайность
Нет в мире зла , как нет и доброты .

Слепую нитью затянулся хаос
В коробках барахлящих передач .
И каждый человек немножко "страус " ,
Он прячет голову от чьих - то неудач .

Нейтрально всё - от края и до края .
А существуют ли вообще концы - края ?
Как нет понятий : ада , лимба , рая ,
Так в сущности тебя нет и меня .

Все мы лишь серый пепел на рисунках ,
Мы выноски из текста на полях .
Безумие , царящее в рассудках ,
Сердец обломки в каменных морях .

Настанет день и белые одежды
Падут на плечи каждого из нас .
Нейтральны. Отражаем свет надежды .
Скользит по звёздам наш застывший вальс . ©