Эротично-космодромное нескромное

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ЛЕНВАННА
"КОСМОС ТАИТ ОПАСНОСТЬ":
 

ЭРОТИЧНО-КОСМОДРОМНОЕ НЕСКРОМНОЕ

Толь почудилось, иль впрямь приключилось
Фантастически и невероятно,
Но с какого космодрома свершилась
Камасутра до Луны и обратно?

Побледнел пейзаж поверхности лунной,
Спутник наш не ждал такого визита
И нашествия компании шумной
(Уточнение по возрасту скрыто),

Лишены элементарной морали
И дурные практикуя манеры.
И лунатики бы не разобрали -
Пионеры или пенсионеры?

Мы изучим этот ф-акт непременно,
В нём деталей уточнять много надо.
Лучше б эти экипажные члены
Долетели до Венеры по МКАДу,

Ходу от Первопрестольной поспешно,
С марсианами контакт не наруша,
В том же плане, но уже СПБешно -
Там где вздыбился с конём царь Петруша.

Только путь преодолеть до неё же
По Диаметру, да по Скоростному
Далеко не всякий истинно сможет -
По карману это не по любому.

Легче просто нахлебаться текилы
И добавить первача самогона,
Может в соплах и появятся силы -
К марсианам в отделенье, с разгона.

Прочь с орбиты сексуальною тучей!
Сам Гагарин был тому искуситель.
От земных просторов взмыт наш могучий
Необычной мощи членоноситель.

Надо сдюжить не одну тренировку,
Чтоб в космической межсвёздной пустыне
Совершили бы успешно стыковку
Озабоченные Яны и Ини.

Космос - это ипостась непростая,
То - не баловать стишками умильно,
Спьяну фэйсами трамваи долбая
Аккуратно, не до вмятин, но сильно.

   28.02.2018 15:14