Остановите ядерное испытание

Сос -Мира Сос Манандян
Остановите ядерное испытание,
Используйте атом в мирных целях.
Кончилось у людей уже терпение.
Жизнь на плену в атомных ядрах.
               
Опомнитесь, не нужно наступления,
Человечество не надо держать в цепях.
Война - это ужасное преступление,
Мир надо сохранить в людских сердцах.
          
Остановите преступное поведение,
Скоро ничего не останется в недрах.
Это ли называется нововведение?
Кровь застывает в космических жилах.
 
Не намеревайтесь нарушать законы вращения,
Вращение Земли нарушить не в людских силах.
Испытывайте к мирным народам уважение,
Я хочу увидеть радость на человеческих лицах.


©2012