Какие наши годы

Вадим Плевин
Какие наши годы!... Хоть и за шестьдесят...
Но мы прекрасно можем потанцевать утят,
Всех по поступкам мерить, всегда быть на волне,
А также не поверить, что истина в вине!
Штормов не побоятся и море пересечь,
Спокойным оставаться, вдруг обнаружив течь,
Себе в любви признаться, поцеловать внучат...
И жизнью наслаждаться!... Пускай за шестьдесят!...