Ты ждёшь меня

Байрам Байрамов
ты сидишь и ждёшь меня...
каждую ночь,
каждый бокал виски

ни кого-то ещё,
а меня одного
обо мне твои мысли.

обо мне твои слёзы.
другим обо мне рассказы

и если я был бы рядом,
ты бы сошла с ума сразу.