Летают птицы высоко

Владислав Кротов 2
Летают птицы высоко,
Как высоко они кружатся.
День завтрашний уже недалеко,
А с прошлым нелегко расстаться.

Среди житейских грустных бурь,
Что нам с тобой еще осталось-
-прибыть в неведомую старость,
Покинув юности лазурь.

И натолкнувшись на преграду,
Вдруг не услышать сердца стук.
Понять,как было много надо,
Как потеряем много вдруг.
В безбрежном небе раствориться,
Взмахнув в последний  раз крылом.

Как высоко летают птицы,
Кружась над было и потом.