Опус 32427. Мысли над Гамзатовым

Вячеслав Цыбулько
32427---17:31, 09.04.18, мысли над Гамзатовым.
Нам жизнь в займы даётся… или в ссуду.
А мы считаем – в дар… и даром…
Разубеждать я никого не буду…
Кто помудрее, тот поймёт… А старым…
Не понявшим… и разъяснять не буду…