Удовольствий янтарь...

Алексей Петеропш
Удовольствий янтарь
Ей рассыпать не жаль,
Она вновь занята.

Она вовсе не та
И усмешка проста
В уголках её рта.

Ты похож на крота –
Вновь стремишься туда,
Где струится беда.

Ядовитый состав –
Там внутри пустота,
Пахнут ложью уста.

Будет мрак целовать
Вашу с нею кровать,
Только правды не знать.

Волны мягкие плеч
Ранят словно картечь,
Жгут сердца будто печь.

Снова ласковый нож
В теле вызовет дрожь,
Так что лучше не трожь

Лёд обманчивых рук,
Злые ягоды губ –
Им цена один грош.

Где-то девушка та,
Чья улыбка чиста,
Ждёт она не спроста.

Пусть сомненья растают,
Для неё жизнь оставь и
Не прыгай с моста.

17, 18.02.2015