Я тебе прощаю наперед..

Марина Бенуа
Я тебе прощаю наперед
То, что твоя легкая душа
Все воспоминания сотрет
Как нечеткий след карандаша

Будто меня не было везде
Тут и там, куда бы ни пошел
Ты кругов от камня на воде
Не увидишь. Вот и хорошо.

Я всегда готова ко всему
Можешь оправданий не искать
Я прощаю чувству твоему
Недостаток быстро иссякать.