Письма...

Елена Валентиновна Коновалова
Храню, как прежде, письма лета,
Уже сентябрь на дворе,
Березка в золото одета,
И дождь гуляет по листве.
Он утолит мои печали,
И в ярком бархате аллей
Я напишу о синей дали
И грустной песне журавлей.
И вот зима. А письма те же -
В них страсть, и радость, и тоска,
И зимний город тоже нежен,
Как снег у милого виска.