Дикарь

Валерий Страшнов
Я дикарь. Живу один в трущобах
И свои трущобы берегу.
Мой покой не нарушали чтобы,
Путаю следы я на снегу.

Не люблю, когда сугробы снега
Пачкают кровавые следы
И того кто здесь от пули бегал,
Уведу подальше от беды.

Знайте, что слежу за вами в оба.
Вам здесь делать нечего. Пока!
Всё, что настоящее в трущобах,
Даже жизнь, бесценно дорога!

9,04,2018г