Не отвергай

Валентина Голубева 4
Ты мне сказал- не отвергай,
Мне без тебя не жить ты знай,
Мою любовь к себе познай,
Мне с тобою время рай.
Припев:
Пусть будут раем наши дни
Я без тебя, цветок в пыли,
Я без тебя-цветок в пыли
Завяну на мели.

Ты стал заложник моих чар
Горячих губ моих познал,
Мой беззаботный звонкий смех
Имел в любви большой успех.
припев:
Мой взгляд сводил тебя с ума
Ведь Я была совсем юнна,
Моя любовь горит огнём-
Сильнее с каждым днём.
припев:
Мне посвящал свои стихи
Так полюбил мои духи,
Стремительно бежали дни
И мы сгорали от любви.
припев:
Уж волны бьются о прибой
Крик Чаек слышен над волной,
Пора прощаться нам с тобой
Не отвергай!... Я слышу вновь!
припев:
Но время вспять не повернуть
У каждого из нас свой путь.
Не быть нам вместе дорогой
Не жить- одной судьбой.
припев:
Ведь были ж раем наши дни
Я без тебя, цветок в пыли,
Я без тебя-цветок в пыли
Завяну на мели.