Неуверенность в себе

Олег Бабинов
Это просто неуверенность в себе.
Просто опыт отсидевшего в седле
ни хера себе отметившего пасху
а ведь вроде комсомольца на селе.

Говорили мне оскомины: "Не лезь!".
Говорили мне эльконины: "Не лезь!
Я - последний буква русский алфавита.
Кто-то Белкин что-то выдумал про честь."

Вот бежит простой мужик, мужик простой.
Это я бежит - постой мой я, постой.
Мой бабулечка вступил в вкп(б).
От него и неуверенность в себе.
Я, послушный мальчик, никуда не влез.
А Он взял и неожиданно воскрес.