Мы с тобой под одним одеялом

Татьяна Юрьева 27
Мы с тобой под одним одеялом,
А за шторой дыханье весны,
Ты всё крепче меня прижимаешь,
Отгоняя нелепые сны.
До тебя я дотронусь украдкой,
Зашепчу я о нашей любви,
Ветер сиплый свистит за оградой,
Принося нам весенние дни.