чувства любви

Наталья Кукушкина
Чувство любви рождается в нас!
Ведь мы встречаем человека,
Без недостатков потому,
Что не заметим мы в нем это...

Любовь ведь смысл нашей жизни!
Она прекрасна и чиста,
Она как двигатель прогресса,
Нас сподвигает на дела...

Она источник наших мыслей,
Она как воздух и вода,
Она приносит нам страданья,
Она и радости полна!

Любовь восторженные взгляды
И поцелуи при луне
Любовь бегущая истома,
По сердцу, что стучит во мне!