алтарь открыт

Елена Нигри
Алтарь открыт,
Не видно врат,
И между нами
Нет преград.
Ты рядом, здесь,
Как друг иль брат,
Нет - больше, - Бог,
Который свят.
Твоё присутствие
Как свет,
В котором не бывает «нет»,
А только «да»-
Ты принят, взят,
Его любовию объят .
Ты ею полон до краев,
В тебе вино Его, как кровь,
А хлеб, что приняла - как плоть,
И в каждого войдёт Господь,
Причастной крошкой,
Светом, болью,
Его божественной любовью...