Пародь на Алексея русофобского

Геннадий Маков
Не спится Алексею
На мягонькой постельке,
На мягонькой постельке
В уютненькой Москве.
Он каждую недельку
Жуёт сухую стельку
Про тиранию власти.
И дулю в рукаве

Придерживает тайно.

А вечер тёплым ветром (с)
Сдувает цвет миндальный
На розовый Гурзуф (с)
На наш российский берег,
Где плеск волны случайный
Спокойно, без истерик
Заполоняет слух.
___________




из рецензий
========================
За Крым обидно, сколько здесь крови было русской пролито, а могло-бы и ещё больше,если-бы не ненавистный им Путин!!!
А он Крым, и нас крымчан шлюхой обозвал!!!
А я ведь сдесь был во время этих последних событий,видел как люди к войне готовились... Донбасс показался бы игрой в войнушки...

Митя Рыжков   09.04.2018 01:00   Заявить о нарушении / Удалить
____________
/...тут была длительная дискуссия, конструктивная, но удалённая Алексеем/
____________
... Маньяк, судорожно цепляющийся за власть...

Алексей А.М.   09.04.2018 09:11   Заявить о нарушении / Удалить
____________
Давайте с терминами разберёмся.

Маньяк это тот, кто придерживается порочных взглядов.
76.56% граждан России поддерживают взгляды Путина, и, в соответствии с этим, проголосовали за него.
Вам, Алексей, не кажется, что маньяков в нашей стране как-то необычно много?
Поддерживают Путина и высказывают конструктивные предложения и Зюганов, и Жириновский. Даже Явлинский со своим малоэтажным строительством.
А у Вас что конкретного есть?
Только оксюморон на Вашей страничке?
Экономика и политика - не поэзия. Поэтического тропа недостаточно.
Выскажитесь прямо. Вон Ксюша сказала: Крым отдать. И на неё тут же все положили.
Выскажитесь, и мы сделаем точно также.
Пока же скажу, что дискуссию Вы провалили вчистую.

Геннадий Маков   09.04.2018 11:05   Заявить о нарушении / Удалить
_____________
Задёргался наш оппонет. Все замечания поудалял.
Не умеет проигрывать.

Геннадий Маков   09.04.2018 17:36   Заявить о нарушении / Удалить