заморское

Мертвая Мышь
Правда умалчивается даже блять себе самой
От земли к космосу
Ко вселенной тянуть руки
Больно так, током там
Как? Отстраненно и замкнуто тут
Шаг? Не на встречу. На месте. Я зарыта и спрятана
От любых помех
От любви
И грех - это радоваться хоть чему-то
Сегодня ем суп, а завтра болею от гриппа иль от чувств своих мерзеньких, неясных и лживых на вид
Я даже не корабль. Надувная лодка,где поместиться ребенок в драных трусах на каникулах
Гастроном из вариантов.
На каждый припев человеческой мысли отзываюсь как будто сама написала их
За христа господа свечку и яичко цветное разобью об досточку.
Тебе спокойно от этого?
Госпиталь и бородинский хлеб в голове. Заметно ведь? верно ли ? Излагаюсь как мертвый дисантник.
Меня еще вчера отводили в садик, в сапожках на носочки цветные
А сегодня я головой разбиваюсь об этот асфальт по которому ходила в детстве и сны
Эти сны душат, я была клушей. Останусь ей.
А лучше бы слушала взрослых и кашу по утрам наяривала
На работе теперь людей развожу на деньги и правду шкерю под ящиками от глаз замозоленых временем
На устах " береги в себе человека"
А в руках кольт холоднющий
Выбери их, выбери жизнь,выбери что-то
Вплавь по канализации с открытыми глазами и ртом
как остановить это течение
как по итогу не выйти зеро ?
маршрута нет. есть маршрутка до кладбища
там разберемся, а пока здесь будем барахтаться радостно