Надежды

Сергей Скала
НАДЕЖДЫ

Мужчина может всё решить,
Но вот заставить полюбить...--
Здесь женщина должна решать -
Отвергнуть... или принимать.
===
Вот коль решит она остаться...--
Тогда решенье всех проблем
Счастливым бременем ложатся
На наши плечи...,
А затем
Наступит в сердце эра счастья
В любви не может быть вины!!!
Она решила ! --
И без нашего участья !!!
Наши надежды, стало быть, верны.