В день Светлой Пасхи я прошу у Бога...

Ирина Архангельская 2
         "Добрые дела, слова и мысли никогда не остаются без внимания Бога"..
                / Вы, когда-то сказали : 8.2.15 /





В день Светлой Пасхи я прошу у Бога
не для себя, для жителей Земли -
Пусть будет праведной всегда у вас дорога.
Молю, чтоб до конца остались вы людьми !

Пусть в мыслях ваших разум пребывает
и будут ваши помыслы чисты.
Поймите, что не деньги миром правят,
а на него влияем с вами мы !

Несите крест свой до берёзки терпеливо
и не пеняя на превратности судьбы.
Пусть всем вам хватит воли, духа, силы
преодолеть все тяготы в пути !


Фото из интернета