замиранием смотрит небо...

Боян Бель
замиранием смотрит небо,
затянувшись туч одеялом.
как Икару нам солнце вредно.
полетели — уже не рядом.
затянуло небесной гладью
как повязкою на глаза.
замираем пред облачной прядью.
кажется, всё мы давно приза...
призабыли —
как больно сказать.
боль всегда нам для счастья или
как повязкою на глаза.
только кажется, снова сгнили:
мы не против, мы только за.