Шляпка

Яна Винтер 5
Не надо вспоминать меня вчерашней,
Я больше не хочу быть такой тряпкой.
Признаться, от тебя мне сносит башню,
Да так, что я придерживаю шляпку.

Быть может, просто ветер такой сильный -
Разбушевался и запутал волосы.
Быть может, на дороге этой пыльной
Мы не заметили посадочные полосы.

А мне бы просто рассказать о главном,
А мне бы мысли разложить по папкам.
Да только ветер... И погода славная,
Но улетает, улетает моя шляпка...

Совместное творчество с Лианой Ефимовой