Выше!

Дмитрий Качкин Кракенор
                Выше! И не ведомо где зависать…
                Мгновение! И снова спуститься вниз…
                Чтобы опять мечтой улетать -
                Пока синева и играет листвой свежий бриз!

                05 апреля 2018 года
                г. Красноярск