Откуда ночь берет начало

Владислав Кротов 2
Откуда ночь берет начало?
Из света дня.
Корабль уходит от причала
И нет меня.

Откуда ты берешь начало?
Из сердца моего.
Корабль уходит от причала
И нет его.

Откуда жизнь берет начало?
Конечно от любви.
Корабль уходит от причала,
Теперь...зови.

Откуда ночь берет начало?
Из света дня.
Корабль уходит от причала,
И нет меня.

             Июнь 1988