Если сердце...

Светлана Ланор Глухова
Если сердце мое вдруг застонет,
Если вдруг зарыдает душа,
В одиночестве крик мой утонет,
А вокруг зазвенит тишина...

Я умчусь в горизонтные дали,
На судьбу не пеняя свою...
Бросив вызов безмолвной печали,
Уголок отыщу на краю...

Усажу одиночество рядом,
И спрошу, чуть дыша, -
- Может быть, поговорим по душам?!...



Фото из интернета