Вслушайтесь в ритм жизни!..

Чирков Андрей Борисович
Вслушайтесь в ритм жизни!
За громадой шума

ОН  ЗВЕНИТ…
КТО  ОН?

Где-то в переходах
Непонятных гулких
Тихо и бесшумно

ОН  ЗВЕНИТ…
КТО  ОН?

Мы перерождаемся –
Мысли забываются
В голосах судьбы.

Ниткой тонкой хрупкой
Натянулись нервы,
Где-то в море сердца

ОН  ЗВЕНИТ,
КТО ОН?

Поднимите с пола,
Как монету, СЧАСТЬЕ…
Замирает в счастье
Уходящий звон.   

 
1972