***

Рина Хаминова
Когда исполнится мечта,
Не знаю, что делать буду я.
Наверное плакаться от счастья,
А может быть смеяться
Не веря в то, что я смогла
Добиться того, о чем мечтала,
О чем так долго я молчала,
Во что я верила всегда.
Настанет день и мама с городую душой мне скажет -"Ты смогла, ты верила, мечтала! "
-"Спасибо, мам! Ты верила, когда я падала, когда взлетела.  Ты была всегда со мною рядом!"-отвечу я.
И буду счастлива тогда, что я смогла
Добиться того, о чем сейчас мечтаю.