О моей любви

Адептор
Как изможденная полётом
Акка Кнебекайзе

Как неприкаянный
и грозный леприкон

Я излучаю и испытываю счастье
Не только,когда слышен,
            рядом денег звон

И не материальных благ услада
Льёт как бальзам на рану,в честь мою

Любовь,главнее всех мероприятий
Сердце радо

И если есть она,то всё переживу

Любовь,терзающая душу не от мыслей
Испепеляющий и насквозь ниц,
пронизывавший взгляд

Когда Амуру нужен был,
всего один лишь выстрел

Но только вот,
стрела,попала мне не в сердце - прямо взад .