скулы острее чем нож

Алина Васюкова
волосы пахнут ирисом, а кожа горькой шанелью.
я баюкаю твою душу очень грустною колыбелью.

нельзя никак утаить - весной расцветают сердца
но однажды я позабыла, что любовь бывает слепа.

мы на обугленных крышах распивали дешевый портвейн
мир был таким искусственным, от этого казался мрачней.

грустные песни, гитары, сигареты и клетчатый плед.
останется лишь послевкусие вечерних хмельных бесед.

у тебя кожа цвета сирени и скулы, что острее, чем нож,
непослушная копна волос цвета златее чем рожь.

я задыхаюсь от нежности, когда ты ко мне прикасаешься.
мое ледяное сердце вмиг теплотой наполняется.

мальчишка - ядовитая смесь - наивность, страсть и злость.
ты - навсегда самый частый кошмаров забытых гость.

9 апреля 2018 год