и Амур веселится - проказник!..

Виталий Червонный
***
На Коньке-Горбунке я пришлю вам стихи,
и, быть может, взлечу я к Пегасу на праздник…
Когда пишешь стихи,
отступают грехи
и Амур веселится – проказник!..  ©
апрель 2018