Весенняя прогулка

Юрий Колобов Песня
    Иду знакомою тропою,вдыхая вешний аромат...
    Любуюсь первою листвою, солнце клонит на закат..!
    Зайду к ветвям родной опушки,чтоб уклониться от ветров...
    Там услышу крик кукушки и подснежники ковром !

    Природа трудится не зря ,ручьи звенят , хвоя зреет...
    До начала сентября - нальёт плоды и обогреет..!
    Полюбуюсь ,как и прежде - я с пригорка на реку...
    Угол обойду медвежий и скачусь вниз к роднику...

    Пьянящий воздух не забыть в просторы милые влюбился...
    Счастливее желаю быть - ключевой водой напился..!
    Журчащим звоном ручеёк - растворит любую боль...
    На солнце , словно светлячок,в моей судьбе играет роль..!

    Спешим в рутине будних дел , Слова Божьего не слышим...
    Не бросайте Лес в беде , на природе легче дышим..!
    Вдыхая хвои аромат , в муравейник погляжу !
    Пусть природой дорожат - своим внукам накажу !