Сцена жизни

Асланбек Пагиев 2
Пустынный берег.
       Лёгкий бриз.
Луна искрится на волне.
Театр звёздных антреприз
Свои сюжеты дарит мне.

Дышалось вольно и легко.
И вечер увлажнял песок.
Перечить не посмел никто
Сплетенью наших рук и ног.

Нам волны пели о любви.
Взлетали пеной голоса.
Шепнула синь морей: - Сорви
Цветок, что дарят небеса.

Твой голосок: - Обманщик, плут.
Но я люблю твои стихи!
И состоялся наш дебют
На сцене мировых стихий.

                Пт. 26. 01. 2018г.   19. 53