И вновь пред Богом...

Лариса Мармазова
И вновь пред Богом на колени,
И вновь молю я о прощеньи...
Готова снова я к сраженью,
Дерзать,творить,вновь ошибаться,
Споткнуться вдруг,опять подняться,
Любимой быть и наслаждаться,
Опять взлететь и оторваться!
О Боже! Жизнь такая штука:
Без крыльев ведь не жизнь,а мука,
А крылья,как тут ни крути,
Растут лишь только от любви!

           10 .09.2017г.