Я хочу выйти

Фаина Фанни
Те, кто не сеяли, нынче жнут,
Процесс уже необратим,
Я хочу выйти, где мой парашют,
Мне с вами не по пути.

Время шакалов, время гиен,
Меня укачало, мутит.
В большой цене нынче подлости ген,
Всё, стоп, я хочу сойти.

Правит гением бездарь и плут,
С ухмылкой тупой на лице,
Я хочу выйти, где мой парашют,
Летите подальше все.

Я уже скоро сорвусь на крик.
Опостылело мне  смотреть
Как в мутной заводи племя  барыг,
Ловит рыбку, бросив сеть.

Где наша цель и каков маршрут,
И куда наш ковчег летит ?
Я хочу выйти, где мой парашют,
Меня уж давно мутит.