***

Евгений Казарин
Не оставляй как есть ту боль
Пустые стены, всё же столь
Бездушны и глухи.

Бывают люди,
Как зараза.
От них бросает в жар -
Невежды.
Спешат облаять всех и сразу,
Пытаясь проявить себя
Не там где это надо...

Как на похоронах нелепый смех из зала
Чёрных людей, построившихся в ряд.