Мы забыли кто мы есть

Ушаков Алексей Евгеньевич
Нет сомнений что планета
нам дана для чистки душ.
Чтобы чтили мы заветы
дали воду нам и суш.
Чтобы смыли покаяньем
древний грех вкусивших плод.
И с прискорбным пониманьем
муки все прошёл народ.
Но забыли мы о Боге.
Стали сами править здесь.
В душах нет у нас тревоги.
Мы забыли кто мы есть.
Войны ради процветанья
меж собою мы ведём.
Есть болезни, есть страданья.
Как хотим так и живём.
А заветы божьи где-то
в глубине души лежат.
Бог всё видит и за это
нас не пустит в божий сад.
Пробегут века, столетья.
Мир войною обречён.
Я уверен, нашей плетью
уничтожим мы наш дом.
Будет он пустым и чистым.
Станет мир совсем другим.
Будет он как Бог замыслил.
Тем...что мы не создадим.