Экология

Сергей Ильичев
Мы рубим лес , качаем нефть
Мы газ качаем без предела
И то , что будет после нас
Нам никакого нету дела .

Нужны нам деньги , нужно власть
Ведь мы от жадности страдаем ,
Нам бы покушать только в сласть ,
А о природе забываем .

Цветы уже не так цветут ,
Плела медок не так таскает
И птицы уж не так поют
И бабочки не так уже порхают .

Берёзы сохнут на корню ,
Мы птиц в полях всех потравили ,
Земной разрушили уют
Про экологию забыли .

Все речки тиной заросли ,
Ключи не бьют в земной кринице ,
Мы варворы родной земли ,
Мы изверги своей землице .
       С.Ильичёв