Вера

Татьяна Калашник
Как много тайн Вселенная хранит.
Мир космоса от слабых охраняем.
Но вера - наш космический магнит.
Ей душу мы с Творцом соединяем.

Нет ничего блаженней для души
чем осознание - Божья мы частица.
И каждый свой земной путь завершит
верой в то, что домой он возвратится.