Я не святая, просто я земная

Галюшка1
Я не святая, просто я земная,
Возвышена лишь только, что душой
И близко к сердцу всё я принимаю
И часто я бросаюсь рьяно в бой!

Мне чужды подлости людские,
Предательства не потерплю совсем.
И лесть бывает, колкости лихие,
Ну что ж, всё это счастьем я - заем...

Ранима очень и преданна к тому же
И ЧЕСТЬ не просто - пустой звук...
И ко всему слова итожа,
Любви имеется - сундук!

Прощаю всем и не держу я камень,
Рапахнута часто я душой
И развивается она, как знамень,
Легка, чиста, проверена судьбой!

Не так легко святою слыть,
Да надо ли? - вопрос такой.
Куда важнее доброту дарить
И в жизни  просто быть собой!